相关文章推荐
烧机油克星|烧机油克星什么牌子好|车仆烧机油克星 - 烧机油克星真的吗
    发动机烧机油,领克的会吗
    发动机使用磨损到一定程度都会发生烧机油的现象。 烧机油是指运行1000公里,机油累计消耗量超过0.3升的状态。 烧机油的故障可以通过修理得到解决。
    听说领克烧机油.车主有没有遇到
    这款车的整体质量和做工都没有什么问题,车辆的整体技术也非常成熟,一般不会存在烧机油的情况。
    领克01烧机油
    怎样判断车是否烧机油?有哪些解决方法?城市里面车辆拥堵严重,走走停停,很多车辆会出现各种问题,其中烧机油就是比较重的问题,我们应该学会判断车辆是否烧机油了,具体是怎么做呢。YACCO机油品牌来教你: 判断车辆是否烧机油 1、凉车启动观...
    领克01烧机油是不是真的
    刚上市一个多月,就算真烧机油,现在也看不出来啊
    领克01烧机油怎么办
    导致烧机油的原因有: 气缸、活塞、活塞环磨损超限。 气门与导管磨损,油封损坏。 空气增压器泄漏。 可送厂排查检修解决。 另外,机油加注过多,也会引发窜机油、烧机油的现象。因此要避免加多。
    已有烧机油案底,还买吉利领克吗
    太扯淡了 领克上市才两个月就烧机油,两个月能开多少公里?天天24小时开不停吗?这种明显黑也有人信 你看看那些烧机油的车,大众奥迪宝马都算上,有哪个开俩月一两千公里就烧的?哪个不是开了几万公里才烧的?
    领克发动机是否有烧机油问题
    烧机油的车至少也要跑五六万才开始烧 领克去年11月末才上市,这才三四个月,车主顶多也就跑个几千公里,怎么可能看出来烧不烧机油 要是几千公里机油就出问题,那不是烧机油,而是重大缺陷,路试的时候就没人发现?
    新车烧机油,总行驶里程3500多公里时,做机油消耗...
    新车烧机油,总行驶里程3500多公里时,做机油消耗测试,结果千公里消耗2...
    刚买的18年新款领克01发动机烧机油吗?
    告诉你机油消耗行业标准是不大于0.3升/1000公里。
    领克一万公里以上有没有烧机油情况
    看中了18款的2.0的领克01,不过网上说会发动车有烧机油的情况,现在很纠结
相关搜索

  Copyright © 2010 - 2018 630衣购 All Rights Reserved
湘ICP备12012010号-20